Poissons & Crustacés Obtenir le lien Facebook X Pinterest E-mail Autres applications - septembre 07, 2008 POISSONS ET CRUSTACÉS Brosme: Filet de brosme et haricots plats Cabillaud Samoussa de cabillaud à la fondue de poireaux Crevettes: Crevettes créoles Crevettes sautées au curry Espadon: Espadon Gambas Gambas sautées à la plancha Langoustine: Cassolettes de langoustines flambées au cognac Lieu: Dos de lieu en cocotte Lotte: Brochettes de lotte à la marocaine Tajine de lotte Moules: Moules au curry Moules au roquefort Noix de St Jacques: Brochettes gambas, St Jacques et ananas Coquilles St Jacques gratinées Noix de St Jacques et fondue de poireaux au curry Noix de St Jacques et Gambas flambées au cognac Plie: Filet de plie à la meunière Thon: Longe de thon poivrée aux deux tagliatelles Thon mi-cuit en croûte de sésame Truite: Truite aux amandes Saint Pierre Filets de St Pierre en papillote Saumon: Carpaccio de saumon maison Saumon en croûte de parmesan Saumon poêlé au saké Saumon rôti aux épices et au couscous Sushi et makis Wok de saumon Mélange de poissons: Fondue chinoise de poisson Poisson yakitori Tajine de poisson Obtenir le lien Facebook X Pinterest E-mail Autres applications Commentaires
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