samedi 15 janvier 2011

Little Jack farcie

Autre découverte grâce au panier bio, après la salade de pourpier et le patidou; voici le little jack.
Toujours une cucurbitacée, assez rigolote puisque toute petite.
J'avais envie de changer des veloutés ou soupes et j'ai vu sur le net que l'on pouvait facilement les farcir.




La recette: 
  • 4 little jack
  • 2 oeufs
  • crème fraîche
  • gruyère râpé
  • sel & poivre
Préchauffer le four th6 (180°C)
Laver les little Jack et les cuire à la vapeur une dizaine de minutes.
Couper un chapeau, creuser pour enlever les graines de courge. Placer la chair dans un bol.
Casser les oeufs et mélanger avec la crème, le gruyère et la chair. Saler et poivrer à votre convenance.
Farcir les little Jack de ce mélange, recouvrir du chapeau et enfourner pour une dizaine de minutes; le temps que la farce cuise.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire