Apéritif dinatoire (bis)
Avec des amis, nous avons décidé de faire un apéritif dinatoire par mois en changeant de cuisinier à chaque fois. Ce mois-ci c'était à moi et mon carnivore de recevoir. J'avoue que je me suis beaucoup inspirée de ce que j'avais déjà fait lors de mon premier apéritif dinatoire.
Sans le vouloir, celui-ci a beaucoup tourné autour du fromage. Heureusement que mes invités aimaient!
J'ai donc servi:
- feuilletés maison
- palmiers
- mini-cakes jambon cru-féta
- mini-cakes noix/ roquefort
- crevettes
- mini-fromage de chèvres secs nature et au noix
- cubes de tommes/ de gruyère
- mélanges d'olives
- pistaches
- arachides au wasabi
- toats chèvre/ confiture de figue
- toasts roquefort/ poire
- toasts tomme/ confiture de cerises noires au piment d'espelette
- blinis saumon/ tsaziki
- mini-croissants au saumon
- verrines foie-gras/ mangue
- cuillères foie gras/ figue
Commentaires
Enregistrer un commentaire