samedi 23 août 2008

Croissants au saumon


Toujours dans l'idée de l'apéritif, voici une recette simple mais qui fait son petit effet, parce que c'est toujours meilleur que les gâteaux tout prêt du commerce.




La recette:
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • du saumon
  • du St morêt
Il suffit d'étaler du St morêt sur la pâte feuilletée pré-étalée. De répartir le saumon, pour un côté plus pratique, j'utilise des dés de saumon.
Il faut ensuite couper en deux moitiés égales, puis chaque moitié au nombre de part que vous désirez, afin d'obtenir des triangles.
Vous roulez les triangles de l'extrémité à la pointe pour façonner des croissants. N'oubliez pas de les badigeonner avec un jaune d'oeuf afin qu'ils dorent lors de la cuisson.
Et vous les enfournez 25 minutes à th7 ou 210°C

3 commentaires:

macaille a dit…

coucou ma belle!!

je n'ai pas trop le temps de m'attarder mais pour le peu que j'en ai vu, ça m'a l'air délicieux et je ne vais pas tarder à tester!
bisous
macaille

Anonyme a dit…

coucou

testé et approuvés par tous mes invités. a refaire sans se priver et on peut y mettre ce que l'on veut
bisous
Valeila

Karine ASH CHU a dit…

J'ai testé hier soir avec du bacon et du reblochon.Super bonne recette, en fait on peu mettre ce que l'on veut.

Enregistrer un commentaire