foie gras mangue

Voici une verrine que j'avais déjà faite l'an passé, pour le réveillon du nouvel an. Devant son succès, j'ai réitéré la recette et je peux donc la poster. Il s'agit d'un chutney de mangue avec des dés de foie gras





La recette:
  • 1 mangue
  • 2cc de sucre en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • de la coriandre en poudre
  • 1 pincée de canelle
  • 1CS de vinaigre blanc
  • du foie gras cuit
 Peler la mangue et la coupe en morceaux. Mettre dans une casserole les dés de mangues, les épices, le vinaigre blanc et le sucre.
Faire chauffer à feu doux en remuant de temps en temps. Le mélange doit être fondant.

Laisser refroidir.

Au fond de la verrine, déposer du chutney de mangue. Décorer de quelques dés de foie gras. Parsemer de quelques grains de fleur de sel

Commentaires