Mini-hamburgers maison
Comme je l'ai dit précédemment nous étions nombreux à cette soirée, et je ne me voyais pas faire des hamburgers pour tout le monde, j'avais la sensation que je passerai mon temps à la cuisine. Et le temps que le dernier hamburger soit prêt, le premier serait déjà froid. Alors, j'ai eu l'idée de préparer des mini-hamburgers, en fait j'ai utilisé ma recette fétiche de pain à hamburger, mais au lieu de façonner de gros hamburgers, j'ai choisi d'en faire des minis.
Je suis allée à la boucherie, acheter de la viande hachée que j'ai ensuite assaisonnée (sel et poivre) puis j'ai façonné des minis-steaks.
Enfin, j'ai mis sur la table ma plancha et ainsi chacun à fait cuire à son goût son steak.
Chacun pouvait mettre sur son pain à hamburger:
- du cheddar (toastinette coupée en deux)
- de l'oignon
- du bacon
- de la tomate
- des cornichons
- de la sauce hamburger
- du ketchup
Commentaires
Enregistrer un commentaire