jeudi 17 septembre 2009

Tartine aux 3 P

C'est en mangeant au restaurant avec mon carnivore que j'ai piqué cette recette, qui je dois l'avouer rend service quand on est pressé, qu'on n'a pas envie de faire la cuisine.. 
Bref, besoin de faire un en-cas vite fait, bien fait!
Ici, avec les tartines, j'ai servi du jambon cru coupé très fin (comme chez l'italien), des dés de poivrons arrosés d'un filet d'huile d'olive.
La recette:
  • du pain
  • des poivrons (en bocal pour gagner du temps)
  • du parmesan
  • un filet d'huile d'olive
Si les poivrons sont frais, les faire griller au four pour pouvoir retirer la peau plus facilement (ou encore les éplucher à l'aide du Zyliss).
Allumer le grill du four.
Placer les tranches de pain, arrosées d'huile d'olive, sur la grille du four et les faire griller quelques instants au four.
Sortir le pain, placer dessus les poivrons, le parmesan et faire griller le temps que le parmesan fonde.

Voilà, dégustez

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire