The Zyliss

Aujourd'hui, je vais vous parler d'un économe. Comment me direz-vous, un économe.. mais elle se moque de nous!
Sauf, qu'il ne s'agit pas de n'importe quel économe... pas le vulgaire économe qu'on utilise pour la corvée de patate. D'ailleurs pour cela, je préfère mon couteau acheté sur un stand de foire!
Non, celui-la est plus noble, plus élégant puisqu'il permet de peler les tomates sans les abîmées, sans les ébouillantées par avance!

La preuve en image: regardez comme la peau de la tomate est enlevée finement tout en respectant la tomate, qui ne "s'écrabouille" pas partout mais tiens fermement!

Il est aussi idéal pour éplucher les kiwis, les pêches, les poires... bref tous les fruits à peau fine.

Mais là où il est aussi révolutionnaire, c'est qu'il permet d'éplucher les poivrons! plus besoin de les passer au four pour que la peau grille, puis de les emballer dans un sac afin que le poivron sue un peu et que la peau se décolle. Non, tout cela est inutile grâce à cet éplucheur!

Bref, très pratique pour réaliser la tarte à la tomate

Commentaires