vendredi 7 novembre 2008

Lunettes

Ayant fait un peu plus de pâte sablée que je n'avais besoin en faisant les biscuits au chocolat, j'ai décidé de profiter de l'excès de pâte pour faire des lunettes à la confiture.
Il suffit de faire la pâte de cette recette: biscuits au chocolat.

Une fois la pâte homogène obtenue, l'étaler sur un plan fariné.
Couper la pâte à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre. Faire 6 fonds de pâtes entiers. Et recouper 6 fonds de pâtes avec le même emporte pièce et couper le centre avec un emporte pièce de plus petite forme.
Placer les morceaux de pâte sur une plaque à pâtisserie, cuire dans un four chaud (Th7 210°C) pendant une dizaine de minutes
Une fois les sablés refroidis, placer de la confiture sur le fond entier et placer le rond par dessus.
On peut également saupoudrer de sucre glace

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire