mercredi 11 mai 2016

Pommes de terre sautées

J'imagine déjà la surprise en lisant le titre de ma recette. Des pommes de terre sautées ! Depuis quand a-t-on besoin d'une recette !? Quelle drôle d'idée...
Sauf que pour les détenteurs d'un Cookéo, voilà une recette qui va faire gagner un précieux temps et permettre d'avoir des pommes de terre à la fois croustillantes et fondantes...


La recette:
  • Des pommes de terre
  • Un peu d'huile
  • 50ml d'eau
  • 1/2 Kub'Or (sans sel)
  • Sel & poivre
Préchauffer le Cookéo en mode dorer. 
Eplucher, laver les pommes de terre. Avec votre plus beau couteau, les découper en jolis cubes. 
Une fois le Cookéo chaud, verser un peu d'huile et les pommes de terre.
Laisser cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps, pour s'assurer qu'un maximum de pommes de terre dorent. 
Ajouter les 50ml d'eau, le Kub'Or et passer en mode cuisson sous pression pour 5 minutes.
A la fin, saler et poivrer
Bonne dégustation. Je les ai servies avec un ballotin de lapin à la figue (préparé par mon boucher) et cuit lui aussi au Cookéo en 25 minutes.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

coucou Christelle,
quelques idées pour la fète des mères ????
fanfan( ex fibro et pneumo)

Enregistrer un commentaire