samedi 30 avril 2016

Baguette garnie

Voilà encore une recette très rapide pour un repas gourmand. Il suffit d'avoir des baguettes précuites chez soi et un peu d'imagination !
Ce n'est pas la première fois que je fais cette recette et à chaque fois je change la garniture. 
Mais c'est toujours très sympa avec une petite salade. Il faut compter 1/2 baguette par personne.

La recette:
  • 1 baguette précuite
  • champignons de Paris
  • Jambon en lanière
  • 1 oeuf
  • Un peu de crème fraîche
  • De l'emmental
  • Sel et poivre
Il faut découper le dessus de la baguette pour en faire une barquette. Bien lisser le tout.
Mettre des champignons, du jambon.
Dans un bol, casser l'oeuf, ajouter la crème et battre l'ensemble. Saler et poivrer légèrement.
Verser dans la baguette et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
Parsemer de gruyère et faire cuire 12 minutes.
Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire