mercredi 18 janvier 2012

Rôti de boeuf en croûte de moutarde

Finalement, le plus dur quand on tient un blog de cuisine, ce n'est pas de trouver les recettes que l'on va tester, créer... bien au contraire, cela foisonne dans la tête!
C'est trouver le temps d'écrire les recettes! Cela prend plus de temps que je n'en ai en ce moment, d'où les difficultés de publier régulièrement... même en programmant à l'avance...
Ce n'est que le début de l'année, je vais bien trouver le moyen de m'organiser ;o). En attendant, voici une recette originale pour un rôti de boeuf.

La recette:

  • un rôti de boeuf
  • de la moutarde à l'ancienne
  • de la chapelure
  • un peu d'huile d'olive
  • sel & poivre
Préchauffer le four th6 (180°C)
Dans un bol, mélanger la moutarde, la chapelure, un peu d'huile, du sel et du poivre. 
Étaler cette préparation sur le rôti de boeuf.
Enfourner, il faut compter pour un rôti saignant, 15 min par livres. 
Je l'ai servi avec une purée vitelotte à l'huile de truffe. 

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