lundi 11 juillet 2011

Tomates anciennes à la mozzarella burrata

Dans mon panier bio de la semaine, j'ai eu la chance de pouvoir goûter des variétés de tomates anciennes. Je n'ai malheureusement pas retenu le nom de toutes les variétés, mais nous nous sommes régalés avec les tomates roses.
Ici, ce n'est pas vraiment une recette, mais plutôt le plaisir de vous faire découvrir un nouveau produit: la mozzarella burrata.C'est en allant chez notre fromager, que nous avons découvert ce produit, très riche, mais aussi très onctueux.

La recette:
  • quelques tomates (ici, j'ai une tomate jaune et une rouge un peu zébrée)
  • de la mozzarella burrata
  • fleur de sel
  • huile d'olive
Laver et couper les tomates en rondelles.
Couper la mozzarella burrata en tranches. Attention à la découpe, ce n'est pas très facile...
Placer les tranches de mozza sur les tomates. Arroser d'un léger filet d'huile d'olive et parsemer d'une pointe de fleur de sel.
A déguster bien frais!



1 commentaire:

Steph a dit…

et la petite feuille de basilic ?

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