Coleslaw

Décidément, tellement prise dans l'euphorie de la soirée (ou sous l'effet du cosmo...) j'ai oublié de prendre les photos qui allaient avec ce que nous avons mangé. Heureusement, il me restait un peu de coleslaw le lendemain, ce qui m'a permis de prendre la photo!
En tout cas, c'est un bon accompagnement pour des hamburgers maison. Facile à faire mais peu diététique... Je tiens la recette d'un livre: Yes, we cook.


La recette:
  • 500gr de chou blanc
  • 1 carotte
  • 100gr de mayonnaise
  • 1 CS de raisins secs blonds
  • 2 CS de vinaigre de vin blanc
  • 2 CS d'huile neutre
  • 1/2 cc de sel de cèleri
  • 1 pincée de poivre
  • 1 CS de sucre semoule
Après avoir lavé ou épluché la carotte et le chou, râper les deux légumes.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, l'huile, le sucre, le sel de cèleri et le poivre.
Dans un saladier, rassembler le chou râpé, la carotte râpée, les raisins et arroser de sauce. Bien laisser s'imprégner les légumes et placer au frais.

Commentaires