jeudi 31 mars 2011

Cheese Naan

Voilà une petite recette bien facile à faire et très pratique quand on ne sait pas quoi faire à manger le soir.
Cela change aussi des croques monsieur et cela peut être accommodé comme bon nous semble :o)
Ce soir là, j'ai servi les cheese naan avec une petite salade verte, tout simple, mais tellement bon!
La recette est pour 6 cheese naan; mais il est tout à fait possible de réduire les proportions.
La recette:
  • 300gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1CS d'huile
  • 1 yaourt nature
  • fromage (vache qui rit, morbier, raclette...)
  • de l'eau tiède
Dans un récipient, mélanger les ingrédients secs: farine, sel et levure. Ajouter le yaourt, l'huile et un peu d'eau tiède.
Il faut mélanger à la main jusqu'à obtenir une boule souple.
Laisser reposer une trentaine de minutes. 
Diviser en 6 boules, les étaler en disque grossier. Placer le fromage sur une moitié de disque et rabattre la pâte comme un chausson.
Faire chauffer une poêle bien chaude et faire cuire les cheese naan sans matière grasse. Retourner quand c'est bien dorer et retourner pour faire cuire encore 2 minutes. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire