mardi 8 février 2011

Rochers à la noix de coco

Cette recette de rochers est non seulement rapide, ultra simple mais aussi très pratique quand on a des blancs d'oeuf en trop!!
J'aime beaucoup la noix de coco. Quand j'étais plus jeune, je faisais souvent des rochers. Et finalement, je me suis rendue compte que cela faisait une éternité que je n'en avais pas fait.
Dans la recette dont je me rappelle, il fallait battre les oeufs en neige. Alors que là, vous allez constater par vous-même qu'il n'y a pas plus simple!

La recette:

  • 2 blancs d'oeuf
  • 120gr de noix de coco
  • 90gr de sucre en poudre
Préchauffer le four th5 (150°C)
Mélanger tous les ingrédients.
Sur une plaque ou du papier sulfurisé, faire des petits tas.
Enfourner et laisser cuire une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que les rochers soient bien dorés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire