Espadon

Vous le savez, si vous suivez le blog depuis quelques temps, je ne suis pas très douée dans la cuisson du poisson et j'en fait rarement. 
Ce n'est pourtant pas faute d'aimer cela, d'ailleurs j'en prends souvent au resto ou même à la cantine de mon travail. 
Mais, c'est réellement ma bête noire, le truc que je loupe facilement...
Sauf, ça! l'espadon est magique! Et en plus, qu'est-ce que c'est bon!!!
Vous allez voir, la recette est des plus simples!!!


La recette:
Tartiner la tranche d'espadon de sauce Yakitori (dans les épiceries asiatiques ou les rayons asiatiques des grandes surfaces)
Faire chauffer une poêle, cuire 3-4 mn par face.

Déguster!
Vous étiez prévenus! c'est très simple. L'espadon est vraiment tendre.

Commentaires

Marielle a dit…
Ce n'est pas un poisson auquel on pense souvent, mais je veux bien te croire lorsque tu dis que c'est très bon, surtout préparé comme cela.
bises
Christelle a dit…
@Marielle: d'autant plus que la chair fait penser à de la viande, plus qu'à du poisson