Glace à la banane

L'an passé, j'avais pris plaisir à faire des sorbets avec ma sorbetière. Mais, je n'étais pas satisfaite du résultat, surtout après quelques temps passé au congélateur. La glace devenait alors très dure et difficile à manger, avec un peu des cristaux de glace.
Cette année, avec la chaleur ambiante, l'envie de glace parait naturelle, j'ai donc voulu améliorer ma recette, et j'ai trouvé quelque chose de plus satisfaisant!


La recette:

  • 3 bananes
  • 300ml de lait
  • 50gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100ml de crème fraiche
Mixer tous les ingrédients ensemble.
Verser dans la sorbetière et faire prendre pendant une quinzaine de minutes.
La texture à la sortie du congélateur est excellente!

Commentaires

Anonyme a dit…
bonjour christelle, suis a la recherche de recettes a base de pois casses( mis a part celle de la puree!) aurais tu une idee ???
fanfan
Christelle a dit…
Hi Fanfan, désolée mais je n'ai pas de recettes avec des pois cassés. Le carnivore n'aime pas trop cela :o)