dimanche 11 avril 2010

Crumble au spéculoos

Après l'apéritif, voici le dessert. En fait, je ne vous présenterai pas les plats que j'ai servi que ce soit le samedi soir entre amis ou le dimanche midi en famille parce qu'ils n'ont rien d'originaux. Tajine agneau-poulet et courgettes (dont j'ai déjà posté la recette) pour le samedi et épaule de mouton, haricots verts à la persillade, pommes de terre sautées au thym pour le dimanche midi.
J'avais surtout misé sur l'apéritif et le dessert :o)

La recette:
  • pommes golden
  • spéculoos
Préchauffer le four th6 (180°C)
Éplucher et couper les pommes en dés. 
Mixer le plus finement possible les spéculoos, j'ai utilisé le nouveau "easy chef" avec la ficelle de tupperware... très pratique.
Placer les dés de pommes dans des ramequins, placer la poudre de spéculoos au dessus et enfourner pour une vingtaine de minutes.
La prochaine fois, je fais revenir mes pommes à la poêle avec un peu de beurre salé et saupoudrées de cannelle...

1 commentaire:

Guillaume a dit…

Ca a l'air très bon ! Et en plus c'est assez simple à faire, non ?

N'hésite pas à nous proposer cette recette sur
http://www.regioneo.com/recette/propose
Nous ferons un lien vers ton blog. Merci.

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