Champignons farcis
En faisant mes courses, j'ai trouvé des champignons de Paris vraiment très gros et cela m'a fait penser que je n'avais jamais fait de recette de champignons farcis.
Mon carnivore adore les champignons de Paris, donc je savais que j'allais lui faire plaisir!
La recette:
Eplucher, couper les pieds des champignons (les réserver).
Mixer les pieds de champignons avec le jambon et la biscotte. Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Farcir les champignons et faire cuire une dizaine de minutes.
Mon carnivore adore les champignons de Paris, donc je savais que j'allais lui faire plaisir!
La recette:
- 2 tranches de pain
- 2 champignons
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 biscotte
- 1 filet d'huile d'olive
Eplucher, couper les pieds des champignons (les réserver).
Mixer les pieds de champignons avec le jambon et la biscotte. Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Farcir les champignons et faire cuire une dizaine de minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire