samedi 29 août 2009

Salade de poulet

La chaleur ne m'aide pas à composer des repas en ce moment, j'avoue que je me contente de choses très simples...
Mais, j'ai quand même trouvé l'idée de confectionner cette petite salade rapide en utilisant les restes d'un poulet rôti.
C'est une salade tiède mais que l'on peut tout à fait déguster froide.



La recette:
  • 1 tranche de pain de mie
  • des restes de poulet
  • pâtes
  • parmesan
  • huile d'olive
  • sauce crudité (pot tout prêt en grande surface!)
Faire cuire les pâtes en fonction du nombre de "carnivores" et selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, couper le poulet en dés.
Couper également la tranche de pain de mie en dés.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les dés de pain de mie pour faire des petits croutons bien grillés.
Égoutter bien les pâtes, ajouter les croutons dorés, les dés de poulet. Mélanger à la sauce crudités et saupoudrer de parmesan.
 Voilà, il n'y a plus qu'à déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire