mercredi 5 août 2009

Egg bacon muffin

Pour continuer dans le petit déjeuner, voici une petite chose que nous avons goûté dans un fast-food new-yorkais (d'ailleurs, cela ressemble aussi à ce que propose McDo dans son petit déjeuner).
Bref, c'est en cherchant des recettes américaines sur Marmiton que je suis tombée sur cette recette, au plus grand plaisir de mon carnivore.
La recette:
  • 1 muffin
  • 1 oeuf
  • 1 tranche de bacon
  • 1 toastinette pour hamburger
Coupe le muffin en deux et le faire griller au grill-pain.
Dans une poêle chaude, faire fondre une noisette de beurre. Ajouter la tranche de bacon et la faire dorer des deux côtés.
Casser l'oeuf dans la poêle et le brouillé.
Ajouter la toastinette sur la tranche de bacon.
Sur une moitié de muffin, placer l'oeuf brouillé puis le bacon et fermer avec l'autre moitié de muffin.
Idéal pour un bon petit déjeuner ou bien un brunch avec jus d'orange, café et pancakes ;o)

2 commentaires:

Anonyme a dit…

après la soirée toxo, vivement la soirée US ;-)Yann

Christelle a dit…

Quand je serai revenue de St Malo, promis on se fait une soirée US
En plus, j'ai une recette de gâteau au chocolat à tester....

Enregistrer un commentaire