lundi 10 août 2009

Côte de porc à la moutarde

J'ai décidé de reprendre quelques vieux classiques! 
Cela faisait une éternité que je n'avais pas fait de côtes de porc. L'idée m'est venue en feuilletant le livre de Françoise Bernard, ce livre est extra parce qu'il est riche en petites recettes de base qui permettent de remettre à niveau le temps de cuisson de tel ou tel aliment.
Comme ici avec les côtes de porc qui n'étaient ni sèches, ni pas assez cuites!
La recette:
  • des côtes de porc
  • de la moutarde à l'ancienne
  • 1/2 brique de crème fraîche
Chauffer une poêle.
Faire cuire la côte de porc 9 minutes de chaque côté.
Une fois cuites, enlevées les côtes de porc. Les réserver au chaud.
Dans la poêle, placer une bonne cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, remuer.
Ajouter la crème fraîche et remuer. Ne pas faire cuire, laisser juste l'ensemble se lier sur le feu le plus doux possible.
Napper les côtes de porc et server aussitôt!
A déguster avec des pâtes, par exemple.

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