mercredi 24 juin 2009

Poulet au lait de coco

Cela me fait tout drôle de rouvrir mon blog... j'avoue que le temps me manquait pour écrire les recettes. J'avoue aussi que cela faisait longtemps que je n'avais pas innové dans ma cuisine. Pourtant, mon carnivore et moi-même continuons de manger! je vous rassure :o)
Mais, je suis plutôt dans les recettes déjà postées, déjà cuisinées ou alors très simples (rôti de boeuf, frites... par exemple).
Pour reprendre le blog, j'ai décidé de poster une recette riche en saveur, un petit coté sucré-salé.

La recette:
  • escalopes de poulet
  • une brique de lait de coco
  • curry
  • huile d'olive
  • sel 
Découper les escalopes de poulet en petits morceaux.
Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Y faire revenir les morceaux de poulet. Saupoudrer de curry. Laisser cuire 10 à 15 minutes (en fonction de la taille des morceaux de poulet)
Une fois que la viande est suffisamment cuite, ajouter la brique de lait de coco.
Laisser mijoter quelques instant et servir chaud avec du riz

2 commentaires:

Anonyme a dit…

J adore cette recette, ce mélange dd sucre sale. Merci pour le blog, ça donne des idées de cuisine! LOL. Bisous à tous les deux. Leticia

Christelle a dit…

Contente qu'elle te plaise.
Le blog va être en pause quelques temps... mais j'aurai peut-être des idées de recettes made USA au retour

Enregistrer un commentaire