lundi 1 juin 2009

Cuisse de poulet au miel/ citron

C'est au cours d'une soirée qu'une amie m'a donné cette recette. Comme à mon habitude, je l'ai légèrement modifiée.
Je pense que lorsqu'on aime la peau, il est conseillé de la laissée sur le poulet. Mais voilà, moi j'aime pas! donc je l'ai enlevée.



La recette:
  • 2 cuisses de poulet
  • 2CS de miel liquide
  • 1CS d'huile
  • 1cc de jus de citron
  • sel & poivre


Enlever la peau du poulet (ou pas).
Mélanger le miel, l'huile, le citron, le sel & le poivre. Badigeonner les cuisses sur chaque face.
Laisser mariner au frais 1h.
Préchauffer le four th6 (180°) et enfourner les cuisses pour une trentaine de minutes. Surveiller le temps de cuisson en fonction de votre four.
 
J'ai fait des potatoes maison pour accompagner les cuisses de poulet

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