samedi 16 mai 2009

Linguini aux crevettes

Voilà une recette rapide, simple et tout simplement délicieuse. Pour un soir, quand on a peu de temps, elle est parfaite. A la condition d'avoir des crevettes dans son frigo.
Les linguini peuvent être remplacés facilement par des spaghettis!

La recette:
  • des crevettes décortiquées
  • 1/2 paquet de linguini
  • paprika
  • huile d'olive
  • jus de citron vert
  • sel & poivre
Préparer les linguini selon l'indication du paquet.
Pendant ce temps là, mélanger un peu d'huile d'olive avec du jus de citron, du paprika, sel & poivre.
Une fois les linguini égouttés, ajouter les crevettes dans la casserole et le mélange précédent.
Faire réchauffer doucement, quelques instants, un remuant de façon à tiédir les crevettes.
C'est prêt!

2 commentaires:

Anonyme a dit…

ou puis je trouver de l'agar-agar ???
ps : merci a Arnaud pour avoir participe a mon bouquet ! ( il est magnifique !)
fanfan

Christelle a dit…

On trouve l'agar agar dans les épiceries asiatiques (Indochine par exemple, mais aussi sur le marché ou autour du marché) Ou encore dans les boutiques bio

Enregistrer un commentaire