vendredi 3 avril 2009

Poulet mariné au citron

Toujours dans l'influence de l'Asie, voici une autre recette rapide, facile et pourtant très gouteuse. La préparation demande une fois de plus de la marinade, mais sinon il faut quelques minutes pour tout préparer.
Recette très pratique quand on a peu de temps, mais pas envie de manger steak/ pâtes ou autres plats classiques.. ou encore pire tout prêt!

La recette:
  • 1 escalope de poulet
  • 1/2 citron
  • 4CS d'huile d'olive
  • sel & poivre
Couper l'escalope en morceaux.
Râper le zeste du citron et le mélanger à l'huile d'olive. Ajouter le jus du citron.
Mélanger les morceaux de poulet et l'huile au citron. Laisser mariner 1h au frais.
Faire chauffer une poêle et y faire revenir les morceaux de poulet.

1 commentaire:

Marielle a dit…

Hummm !! ça doit être délicieux.

Enregistrer un commentaire