Wok à ma façon

Dans mes placards, il y a tout un tas d'appareils, d'ustensiles et autres casseroles.... Ce qui me permet de faire de la cuisine très hétéroclite! Au plus grand plaisir de mon carnivore. 
Je suis très satisfaite de ma plancha, mais j'avoue que j'ai "retrouvé" avec plaisir mon wok. Cela permet une cuisine saine, rapide mais aussi riche en saveur.
La recette:
  • vermicelles de soja
  • 1 boite d'épis de maïs
  • 1 barquette de crevettes congelées
  • poudre de curry rouge
  • 1 brique de lait de coco
  • 1 boite de pousse de soja
Faire cuire les vermicelles de soja selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, faire revenir les crevettes dans le wok. Ajouter le lait de coco et la poudre de curry. Ainsi que les épis de maïs et les pousses de soja.
Laisser cuire quelques instants. Ajouter les vermicelles égouttés et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Déguster, savourer... aussitôt! Le wok est une cuisine qui n'attend pas!

Commentaires

Anonyme a dit…
Très très bien ce petit wok !!! ;o)
Christelle a dit…
Et les vermicelles de soja!!!! un régal! A ne pas confondre avec les vermicelles de riz ou encore les nouilles chinoises (qui peuvent bien sûr faire l'affaire)