samedi 21 mars 2009

Verrine mascarpone/ poire

Si vous avez l'oeil aiguisé, vous avez surement remarqué que sur mon message précédent, il y avait 3 verrines.
Au centre de mes crèmes au chocolat, j'avais fait une petite verrine avec du mascarpone. Et oui, encore ce fromage italien.. ce que je l'aime lui!

La recette:
  • 1 pot de mascarpone
  • 2 blancs d'œufs
  • quelques biscuits cuillèrs aux pétites de chocolat
  • 1 poire au sirop
Battre les deux blancs d'oeufs en neige. Les ajouter délicatement au mascarpone.
Verser cette préparation au fond des verrines.
Couper en petits dés les biscuits. Les placer sur le marscarpone.
Découper la poire au sirop en dés. Et les ajouter sur les dés de biscuits.
La prochaine fois, je saupoudre l'ensemble de chocolat en poudre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire