vendredi 6 mars 2009

Tartines chèvre et jambon

Voici une autre recette de tartines, finalement je n'avais pas l'habitude de cuisiner ces petites choses si simples.. c'est en mangeant dans un restaurant à Avignon, très mignon et plein de charme que l'idée de cuisiner des tartines m'est venue.
L'avantage, c'est que cela permet aussi de vider le frigo et les placards! Et c'est très pratique quand on a une petite faim le soir
La recette:
  • grandes tranches de pain de seigle (ou autre)
  • crème fraiche
  • jambon blanc
  • chèvre en buche
Préchauffer le four th6 (180°C)
Etaler un peu de crème fraiche sur le pain.
Ajouter une tranche de jambon blanc, pliée en deux.
Placer des rondelles de chèvre.
Enfourner pour une dizaine de minutes. Pour que le fromage fonde encore plus, vous pouvez le passer sous le grill quelques instants.

A déguster sans modération avec une bonne salade verte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire