Atelier des chefs

C'est avec un grand plaisir, que j'ai assisté aujourd'hui, pour la toute première fois, à un cours de cuisine, à l'atelier des chefs. Et c'est avec un non moins grand plaisir que j'ai fait la connaissance d'une blogueuse: Marielle et de sa fille Mam'Zelle Robin des Bois. Non seulement j'ai appris la technique pour faire des makis (hummmmmm et ils sont bons)... mais j'ai aussi pu me rendre compte que Marielle était vraiment quelqu'un de sympathique. Merci à toi Marielle pour ce magnifique moment, car je sais que seule je n'aurai jamais franchi le seuil de cet atelier!
Voici donc le petit repas que j'ai dégusté ce soir
Ce sont des makis avec avocat/ saumon et concombre/ saumon
Ce sont des California maki bar à la truffe noire. Certes, c'est moins japonais que les autres.. mais qu'est-ce que c'est bon.
J'ai accompagné mes makis d'une bonne soupe miso au tofu, sans oublier le gingembre, le wasabi et la sauce soja (cela va de soi) et un dessert (à défaut d'une pâte aux haricots rouges) un pamplemousse (coupé avec mon nouveau couteau céramique, acheté dans la boutique.. une pure merveille)

Commentaires

Marielle a dit…
Merci Christelle !! le plaisir de cette rencontre est partagé ;o)
C'est vrai que nous avons passé un très bon moment, ces cours sont vraiment très sympas.
Et les california roll à la truffe sont... hummm, excellentissimes.
Dis, on recommence quand ?
Christelle a dit…
Quand tu veux! Je suis partante