jeudi 12 février 2009

Poulet créole

Une recette riche en exotisme et en saveur.
Cela embaume la maisonnée! et les papilles se régalent (que demander de plus?)





La recette:
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 orange
  • 1 banane
  • 1 petite boite d'ananas
  • paprika
  • curry
  • gingembre
  • sel & poivre

Préchauffer le four th5/6.
Peler l'orange à vif, égoutter les tranches d'ananas.
Disposer les quartiers d'orange et les tranches d'ananas au fond d'un plat allant au four.
Recouvrir avec les escalopes de poulet, assaisonner avec les épices. Saler et poivrer.
Enfourner et faire cuire 30 min.
Au bout de ce temps, ajouter la banane coupée en rondelles et terminer la cuisson pendant 10 minutes.
J'ai choisi de servir avec du riz.

1 commentaire:

Dauphin : oui LE dauphin ! :) a dit…

Bon je passe commande pour ça Titel ainsi que la recette du dessous! :)

Enregistrer un commentaire