dimanche 1 février 2009

Blancs de poulet au chèvre et au miel

Voici une recette tout en douceur. Et surtout très légère.
J'avoue que j'ai été agréablement surprise par le mélange du miel et du chèvre. Cela se combine à la perfection et donne un gout vraiment sublime à cette recette, qui est du reste très simple à réaliser

La recette:
  • 4 escalopes de poulet
  • 20cl de bouillon de volaille
  • 1cc de miel
  • 10cl de crème fraiche
  • 60gr de chèvre en bûchette (allégé de préférence)
Dans une poêle antiadhésive faire revenir les blancs de poulet, préalablement coupés en dés. Une fois cuits, les retirer et les garder au chaud.
Déglacer la poele avec le bouillon de volaille. Y ajouter le miel, la crème et le chèvre coupé en rondelles.
La sauce doit s'épaissir.
La verser sur les blancs de poulet
J'ai servi ces blancs de poulet avec du riz.

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