Feuilletés apéritifs maison
Pour accompagner mon plateau apéritif maison, j'avais également préparer des feuilletés salés maison.
La recette est rapide, simple et pourtant très bonne. D'ailleurs, mon carnivore qui n'est pas fan des feuilletés, a bien mangé les miens!
Et puis, il y a toujours la fierté de dire: c'est moi qui l'ai fait.. enfin, cela aurait été encore mieux, si j'avais fait ma pâte feuilletée moi même, mais là c'est une autre histoire...
La recette:
Badigeonner la pâte feuilleté du jaune d'oeuf.
Répartir des graines de pavot et de sésame sur tout la surface
Découper des bandes rectangulaires de pâte et les tordre
Déposer les torsades sur une plaque à pâtisserie et cuire une dizaine de minutes (cela dépend du four, donc à surveiller)
La recette est rapide, simple et pourtant très bonne. D'ailleurs, mon carnivore qui n'est pas fan des feuilletés, a bien mangé les miens!
Et puis, il y a toujours la fierté de dire: c'est moi qui l'ai fait.. enfin, cela aurait été encore mieux, si j'avais fait ma pâte feuilletée moi même, mais là c'est une autre histoire...
La recette:
- 1 pâte feuilleté
- 1 jaune d'oeuf légèrement battu
- graine de pavot
- sésame
Badigeonner la pâte feuilleté du jaune d'oeuf.
Répartir des graines de pavot et de sésame sur tout la surface
Découper des bandes rectangulaires de pâte et les tordre
Déposer les torsades sur une plaque à pâtisserie et cuire une dizaine de minutes (cela dépend du four, donc à surveiller)
Commentaires
Bonne recette
Enregistrer un commentaire