Croustade de cabillaud

Les fêtes approchant à grands pas, j'ai décidé de me reprendre un peu en mains et de refaire attention aux petits plats que je prépare. C'est pourquoi, la recette que je propose dans ce billet est une recette WW.
En plus, cela m'a permis de manger du poisson!



 La recette:
  • 1 sachet de court-bouillon
  • 400gr de cabillaud
  • 200gr de pommes de terre
  • 1cc d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • crème fraiche allégée
  • sel & poivre
Porter un litre d'eau à ébullition, y diluer le contenu du sachet de court-bouillon. Plonger le poisson, laisser frémir 5 minutes puis laisser pocher hors du feu dans le court-bouillon
Peler les pommes de terre, les râper avec une grille à trous moyens. Diviser le râpé en 4 petits tas. Faire chauffer l'huile dans une poêle à blinis antiadhésive, y étaler une portion de pommes de terre râpées, saler et poivrer, laisser cuire 4 minutes à feu moyen, retourner la galette et poursuivre la cuisson 3 minutes. 
Egoutter et effeuiller le poisson. Hacher l'ail et le persil, les incorporer avec la crème. Recouvrir chaque galette de pomme de terre d'un dôme de poisson. 
Servir chaud.

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