mercredi 1 octobre 2008

Poulet grillé sauce au poivron

Comme je l'ai dit, "la rentrée" n'est pas associée avec "temps pour cuisiner".. alors du coup, je cuisine des recettes rapides. L'avantage de cette recette, c'est qu'elle apporte un peu de couleur dans l'assiette!
La recette:
  • 2 escalopes de poulet
  • 100gr de fromage blanc (de préférence 0%)
  • 4cc de crème fraiche allégée
  • Oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 3cc de moutarde
  • 2cc de fond de veau
Hacher les oignons et écraser l'ail.
Dans une poêle anti-adhésive, les faire revenir quelques instants.
Ajouter les poivrons épluchés, coupés en lanières et faire revenir 5 minutes.
Ajouter le fond de veau avec 1 CS d'eau. Laisser chauffer jusqu'à ébullition.
Mettre dans un mixeur le poivron, l'oignon, l'ail, le fromage blanc, la crème fraiche et la moutarde. Mixer le tout jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
Remettre cette sauce dans une casserole et la réchauffer sans faire bouillir.
Cuire les escalopes de poulet à la poêle.
Les disposer dans un plat de service et napper de sauce au poivron.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire