vendredi 3 octobre 2008

Escalope de dinde, sauce cancoillotte

Je suis incapable (ou presque de suivre une recette à la lettre). La preuve avec cette recette qui m'a fait de l'œil sur le blog Légèreté & Gourmandises (et oui, encore) et que j'ai pourtant modifier en la faisant.





La recette:
  • 400gr de pommes de terre cuites à la vapeur
  • 2 escalopes de dinde
  • 60gr de cancoillotte
  • Crème fraîche
  • Sel & poivre
Cuire les escalopes de dinde dans une poêle anti-adhésive.
Quand elles sont bien dorées, ajouter les pommes de terre vapeur coupées en morceaux pour qu'ils dorent également.
Mettre la cancoillotte dans un bol passant au micro-ondes, réchauffer quelques instants. Ajouter de la crème fraiche épaisse (1 à 2 CS suffisent). Remuer, saler & poivrer.
Verser sur les pommes de terre et les escalopes pour imprégner l'ensemble.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire