Escalope de dinde, sauce cancoillotte
Je suis incapable (ou presque de suivre une recette à la lettre). La preuve avec cette recette qui m'a fait de l'œil sur le blog Légèreté & Gourmandises (et oui, encore) et que j'ai pourtant modifier en la faisant.
La recette:
Quand elles sont bien dorées, ajouter les pommes de terre vapeur coupées en morceaux pour qu'ils dorent également.
Mettre la cancoillotte dans un bol passant au micro-ondes, réchauffer quelques instants. Ajouter de la crème fraiche épaisse (1 à 2 CS suffisent). Remuer, saler & poivrer.
Verser sur les pommes de terre et les escalopes pour imprégner l'ensemble.
La recette:
- 400gr de pommes de terre cuites à la vapeur
- 2 escalopes de dinde
- 60gr de cancoillotte
- Crème fraîche
- Sel & poivre
Quand elles sont bien dorées, ajouter les pommes de terre vapeur coupées en morceaux pour qu'ils dorent également.
Mettre la cancoillotte dans un bol passant au micro-ondes, réchauffer quelques instants. Ajouter de la crème fraiche épaisse (1 à 2 CS suffisent). Remuer, saler & poivrer.
Verser sur les pommes de terre et les escalopes pour imprégner l'ensemble.
Commentaires
Enregistrer un commentaire