jeudi 11 septembre 2008

Wraps ou comment suivre la mode culinaire

Il y a quelques semaines maintenant, j'ai posté pas mal de recettes pour l'apéritif. C'est étrange comme la "mode" change aussi pour la nourriture. Il y a quelques années, on servait des gâteaux tous prêts du commerce, sans se poser de questions. Puis, est venu le temps des crudités... des verrines.
Aujourd'hui, j'innove avec mes wraps en miniatures pour l'apéritif.. mais on peut aussi se faire un wrap en guise de repas.


La recette:
  • des galettes de blé (tortilla mexicaine)
  • de quoi étaler dessus



Wrap guacamole/ jambon

  • guacamole
  • jambon blanc
Étaler sur une galette du guacamole (maison ou tout prêt), placer une tranche de jambon blanc. Rouler le plus serré possible et enfermer dans un film alimentaire.
Placer quelques temps (30 minutes à quelques heures) au frais. Puis couper des morceaux réguliers.


Wrap tsatsiki/ surimi
  • tsatsiki
  • surimi râpé
Procéder de la même façon que précédemment.

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