Tian aux senteurs de la Provence

Voici une recette qui me permet de faire manger des légumes à mon carnivore préféré :o)
Elle est des plus simples et pourtant elle dégage tant de saveurs! Ce que j'aime aussi c'est l'ensemble des couleurs, le violet foncé de l'aubergine, mélangé au vert des courgettes et au rouge flamboyant des tomates...

La recette:
  • aubergine coupée en rondelle
  • tomates coupée en rondelles
  • courgettes coupées en rondelles
  • mozzarella coupée en rondelles
  • ail
  • sel & poivre
  • huile d'olive
  • herbes de Provence
Préchauffer le four th 6-7 (200°C)
Dans un plat allant au four, alterner des couches de légumes dans l'ordre des ingrédients. Après chaque couche de courgettes, placer des rondelles de mozzarella. Finir avec des rondelles d'aubergines.
Saler, poivrer. Couper l'ail ou presser le et parsemer le plat. Faire de même avec les herbes de Provence.
Ajouter un filet d'huile d'olive
Cuire au four pendant 35 minutes

Commentaires

Anonyme a dit…
essaie là avec du chèvre, c'est plus gouteux à mon avis...