samedi 27 septembre 2008

Tagliatelles roquefort/ jambon

Voici une idée qui m'a été inspirée par le blog Atelier des chefs. Certes, la recette n'est pas la même... loin de là, mais cela m'a donné une envie de pâtes et de bleu.
Me voici donc en train d'imaginer une recette alliant les deux... et tout en repensant à la salade préférée de mon cher et tendre, j'ai eu l'idée d'ajouter des tranches de jambon cru.

La recette (si on peut parler de recette :o) )
  • des tagliatelles
  • roquefort
  • jambon cru
  • crème fraîche
Faire cuire les tagliatelles selon les indications du paquet
Pendant ce temps, couper le roquefort en dés et les tranches de jambon cru en lamelles.
Quand les pâtes sont cuites, ajouter les dés de roquefort, remuer doucement et ajouter une bonne cuillère à soupe de crème fraîche.
Parsemer de lamelles de jambon cru
Déguster chaud!

La prochaine fois, j'ajoute des morceaux de noix... ce sera encore plus de saison

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire