jeudi 18 septembre 2008

Petites cocottes au chèvre

Pour Noël dernier, ma belle mère m'a offert des petites cocottes de la marque Le Creuset, elles sont pratiques pour préparer des repas pour une personne. J'aime y faire l'accompagnement, cela permet de faire une jolie présentation.
Ici, je vous présente une recette improvisée avec des restes de légumes et de fromage.



La recette:
  • aubergine coupée en petits morceaux
  • tomates coupées en rondelles
  • chèvre frais
  • huile d'olive
  • ail
  • sel & poivre
  • herbes de Provence
Préchauffer le four th6-7 (200°C)
Frotter chaque petite cocotte avec une gousse d'ail.
Dans le fond, tasser les morceaux d'aubergine, puis les rondelles de tomates.
Parsemer de chèvre frais, recouvrer d'un filet d'huile d'olive.
Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence
Enfourner pour 35 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire