Pâte à pizza
Encore faut-il avoir une bonne recette de pâte à pizza... parce qu'entre nous, quand on aime cuisiner, on ne peut pas aimer les pâtes toutes prêtes!
J'ai lu, fouiné et finalement trouvé LA pâte à pizza. Celle qui permet d'avoir tout à la fois une pâte croustillante mais moelleuse, une pâte qu'on ne laisse pas au bord de l'assiette parce que finalement, elle est un plat à elle seule!
Alors, cette recette, je la tiens du forum Supertoinette. Je dois avouer que ce site a toujours été une source d'inspiration pour moi!
Voici la recette, non modifiée
- 200ml d'eau
- 2 CS d'huile
- 350gr de farine blanche t55 ou t65
- 3 CS de farine complète
- 1 CS de sucre
- 2 cc de levure SAF
- 1 cc de sel
Généralement, avec ces proportions, cela me permet de faire 2 boules. J'en utilise une pour faire ma pizza sur mon lèche frite et l'autre je la congèle. Quand j'ai envie de faire une pizza, il me suffit de la sortir un peu à l'avance et elle est aussi bonne.
Quant à la garniture, rien ne vaut l'imagination
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