Crème brulée parmesan/ tomates séchées
Aujourd'hui, nous recevons du monde et comme j'ai des tonnes de recettes que je n'ai toujours pas eu le temps, et surtout l'occasion de tester, j'ai décidé de faire un apéritif dînatoire. Les articles qui paraîtront dans les jours à venir seront donc autour du thème: Apéritif.
Voici la table avec quelques amuses-bouches
Voici la table avec quelques amuses-bouches
La première des recettes que je vais poster m'a permis de me servir des mini-plats aux oeufs que j'avais à la maison
La recette provient du site Amuses bouche et les ingrédients sont les suivants:
- 70gr de crème fleurette
- 25gr de jaune d'oeuf (un gros)
- 3cc de parmesan
râpé(en copeaux) - 1/2cc de basilic ciselé
- 2 1/2 tomates séchées
Porter la crème à ébullition. Verser la sur le jaune légèrement fouetté. Ajouter le parmesan et le basilic. Saler si besoin.
Mettre au four 30 minutes à 90°C (th 3)
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