Parce que je suis têtue!
Et j'ai bien fait, parce que j'ai enfin réussi à faire des madeleines, qui ressemblent à des madeleines, avec une texture fondante!
La recette est en fait celle que j'ai utilisé pour faire les Savaroises. Comme il me restait de la pâte à la vanille, j'ai rempli les empreintes à madeleine et fait cuire d'abord 4 minutes à th8 (240°C) puis 6 minutes à th6 (180°C). Il ne faut pas qu'elles dorent trop.
Encore une photo pour le plaisir!
Commentaires
SOS MADELEINE. snif snif snif.Pour ma premiere foie, je viens de faire des madeleines dans un moule en silicone, et là je les sors de four et les méchantes me font un coup de calgon ELLES COLLENT.
J'y comprend rien elles collent quand meme dans un moule en silicone88888
aurrais tu une solution?
Merci
Valeila
C'est une bonne tactique quand les moules en silicone colles!
Dis moi tout!
non je n'avais pas pensé à ça, je les ai beurrés et ai mis ma pâte 1 h au frigo avant de refaire une deuxième fournée. Je ne les ai pas démoulés tout de suite et elles se sont décollées toutes seule. La prochaine fois j'essaie le truc de l'eau ;)
mes madeleines sont super bonnes et belles avec une jolie bobosse, chouette.
Merci Christelle
Bisous
Val
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