Apéro Soleil
Bien sûr, la recette est adaptable avec tout ce que l'on souhaite: du pesto, du comté, du fromage à raclette... Bref, en fonction des envies ou encore de ce que l'on a dans les placards...
La recette:
- 2 pâtes feuilletées
- 1 pot de tartinade à la tomate
- de l'emmental
- 1 jaune d'oeuf
Etaler la 1ère pâte feuilletée sur un plan de travail. Tartiner généreusement avec la sauce tomate, sans aller jusqu'au bord.
Parsemer d'emmental. Placer la seconde pâte feuilletée par dessus et bien souder les bords.
Placer au centre de la pâte un verre et découper la pâte en 16 morceaux d'épaisseur égale.
Tourner chaque portion dans un sens, pour m'amuser, j'ai tourné dans un sens et j'ai alterné chaque torsion.
Badigeonner de jaune d'oeuf pour que la pâte dore bien.
Enfourner pour une bonne vingtaine de minutes. Prolonger si ce n'est pas assez doré.
Bonne dégustation
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