Baguette garnie
Voilà encore une recette très rapide pour un repas gourmand. Il suffit d'avoir des baguettes précuites chez soi et un peu d'imagination !
Ce n'est pas la première fois que je fais cette recette et à chaque fois je change la garniture.
Mais c'est toujours très sympa avec une petite salade. Il faut compter 1/2 baguette par personne.
La recette:
- 1 baguette précuite
- champignons de Paris
- Jambon en lanière
- 1 oeuf
- Un peu de crème fraîche
- De l'emmental
- Sel et poivre
Mettre des champignons, du jambon.
Dans un bol, casser l'oeuf, ajouter la crème et battre l'ensemble. Saler et poivrer légèrement.
Verser dans la baguette et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
Parsemer de gruyère et faire cuire 12 minutes.
Bonne dégustation !
Commentaires
Enregistrer un commentaire