Hachis parmentier de canard aux noisettes
Par contre, j'avoue: je n'ai pas fait ma purée maison... j'ai utilisé de la purée toute prête...
La recette:
- 2 magrets de canard
- de la purée
- des noisttes
- un oignon
- un peu d'emmethal
- sel & poivre
Eplucher l'oignon.
Enlever la peau des magrets et hacher la viande avec l'oignon. Saler et poivrer.
Sur une planche à découper, placer quelques noisettes. A l'aide du plat d'un long et large couteau, concasser les noisettes (attention aux doigts). Mélanger les noisettes à la viande.
Préparer votre purée (comme vous le souhaitez...). Dans un plat allant au four, placer une couche de purée.
Répartir la viande de canard hachée avec les noisettes. Recouvrir d'une couche de purée.
Saupoudrer d'emmenthal râpé, selon vos gouts.
Enfourner pour 45 minutes
L'image est moyennement appétissante.
La prochaine fois, je refais la recette avec une cuisse de canard confite, pour plus de goût.
Commentaires
stéphane ( cousin d'arnaud) :-)
J'ai même réussi le farci!!! Autant te dire qu'il y en a un qui est bien heureux (et toujours avec des cornichons) :o)
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