Sachet gourmand pour Noel
Pour les sablés :
- 1 oeuf
- 125gr de sucre glace
- 125gr de beurre
- 250gr de farine
Préchauffer le four th 7 (210°C°
Mélanger à l'aide d'un fouet, l'oeuf et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter progressivement la farine et le beurre coupé en morceaux.
Etaler la pâte et découper des formes à l'emporte pièce. (Si la pâte vous parait trop sableuse pour être étalée, laisser là reposer une trentaine de minutes au frais).
Placer sur une plaque à pâtisserie ou un papier sulfurisé et enfourner une vingtaine de minutes. Surveiller la cuisson, les sablés ne doivent pas trop dorer.
Pour le glaçage au chocolat:
Faire fondre du chocolat noir au bain marie ou micro ondes, puis l'étaler le plus finement possible. On peut saupoudrer de noix de coco
Pour le glaçage blanc:
Mélanger du jus de citron et du sucre glace jusqu'à avoir une préparation pâteuse. Etaler le plus finement et laisser sécher.
Commentaires
Enregistrer un commentaire