Petit dessert improvisé
Heureusement, dans mes placards j'avais de la crème MontBlanc au chocolat! Et dans ma corbeille à fruits, une banane qui se sentait toute seule...
La recette:
- De la crème montblanc au chocolat
- une banane
- du citron
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- de la noix de coco
- un peu de rhum
- quelques biscuits secs
Peler et couper la banane, en rondelles. Arroser de citron, de rhum et d'1/2 sachet de sucre vanillé.
Verser au fond de la verrine de la crème au chocolat.
Casser en petits morceaux les biscuits secs et les éparpiller sur la crème.
Ajouter les rondelles de bananes.
Décorer avec un peu de noix de coco
Verser au fond de la verrine de la crème au chocolat.
Casser en petits morceaux les biscuits secs et les éparpiller sur la crème.
Ajouter les rondelles de bananes.
Décorer avec un peu de noix de coco
Commentaires
Enregistrer un commentaire