Coquilles St Jacques gratinées
La recette:
- 50cl d'eau
- 1/2 sachet de court bouillon
- 12 noix de St Jacques
- 2 cc de margarine
- 1 échalote
- 1 CS de farine
- 10 cl de vin blanc
- 1 boite de champignons coupés
- 1 CS de chapelure
- sel & poivre
Préchauffer le four th6 (180°C)
Préparer le court bouillon, lorsqu'il est chaud, y plonger les noix de St Jacques 5 minutes. Les égoutter.
Dans une petite casserole, laisser fondre la margarine, cuire sans colorer l'échalote hachée. Ajouter la farine, puis le vin blanc. Laisser évaporer.
Verser peu à peu 25 cl de court bouillon de façon à obtenir une sauce épaisse.
Ajouter les champignons égouttés, rectifier l'assaisonnement dans un plat répartir les noix de St Jacques et la sauce aux champignons.
Saupoudrer de chapelure et gratiner au four 15 minutes.
Dans une petite casserole, laisser fondre la margarine, cuire sans colorer l'échalote hachée. Ajouter la farine, puis le vin blanc. Laisser évaporer.
Verser peu à peu 25 cl de court bouillon de façon à obtenir une sauce épaisse.
Ajouter les champignons égouttés, rectifier l'assaisonnement dans un plat répartir les noix de St Jacques et la sauce aux champignons.
Saupoudrer de chapelure et gratiner au four 15 minutes.
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